Зима-зима, какая же краса!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Зимняя сказка(см одноимённый раздел)


Зима-зима, какая же краса!
Белым-белёшенька, чиста,
и так бодряща и свежа!
С небес нам посылаешь дар нежнейший,
и каждая снежинка - просто песня.
Под ноги щедро бросила пуховики
мягчайшие неповторимой красоты -
искрящиеся на солнце, при луне.
Живи и радуйся Красавице-Зиме!