Неба ширь...

Людмила Коневец
               
Неба ширь раздвигает границы.
Как мозаика – луга узор.
А над ним перелетные птицы
Песни юга несут на простор.
Как бывают они голосисты,
Зазывая тепло за собой.
Ветер странствий летит вслед со свистом,
Обожаемый ранней весной.