Ленивая весна

Артур Кирдянов
Уже сквозь тучи солнце пробивает
А во дворах проталина видна,
И с новой силой крылья расправляет
Теплом лучей - ленивая весна.

Уже бегут по серому асфальту
Куда то вниз - спешащие ручьи,
И время есть у двойственного марта
Снега убрать, как старые статьи.