Поздравление

Геннадий Старков 3
Пусть в день 8 марта
Придет судьбы удачной карта.
Всегда душа светло поет.
Улыбка милая в устах цветет.
И счастьем переполнен дом.
Мужчина любящий при нем.
Детей и внуков шумный глас
Всегда Вас радуют, потом, сейчас.