В Ваш особенный день!!! 08. 03. 2016г

Валерий Романенков
«В Ваш особенный день!!! » 08.03.2016г мой стих

Сегодня, в этот яркий, дивный день.
Все поздравления звучат от сердца.
И каждый хочет уникальным быть.
Чтоб снова нежность Вам дарить.

Ведь, так уж в жизни, всё заведено.
Что женщинами, восхищаются мужчины.
И может мы, скупы на комплименты.
И слов красивых, мало Вам, мы посвящали.

Но знайте, Вы для нас ценней всего.
Ведь Вы, любовь свою нам дарите с рождения.
Чуть позже, украшаете наш серый быт.
И даже в старости, своё Вы, сердце отдаёте.

И было так всегда, во все века.
Сражались на турнирах, ради Вас.
Стихи и песни посвящали,
Портреты Ваши рисовали.

Чтоб чуточку внимания, Вашего привлечь.
Бесспорно, Вы, достойны всех похвал!!!
И нет прекраснее, на свете Вас.
И помните, что Вы, Венец Творения!!!

Жемчужины, сапфиры и даже бриллианты.
Да что там камни, Вы ведь краше.
Или с цветами Вас сравнить!?
Но и они, померкнут перед Вами.

Вы тот сосуд — что, Хрупкой Женщиной зовётся.
И в наших, Вы глазах, вне всякого сравнения.
И оды в Вашу честь, пускай звучат всегда.
И дифирамбы, пусть не умолкают никогда!!!