О, женщины!

Дерюга Иван
Вы – наш источник вдохновенья,
Любви достойны, поклоненья.
Вы – укротители огня,
Вы – остановите коня.
Без  Вас не можем дня прожить!
Всегда мы будем Вас любить!

Вы обожаете наряды,
Дарить их Вам всегда мы рады.
Когда кончаются банкноты –
Пытайтесь сбавить «обороты».
Наказ единственный таков:
Не обижайте мужиков!
               Март,2016г.