8-го марта

Оксана Линевская
Снега весенние блеснут,
Весельем праздник отмечая,
И женщины все расцветут,
Красою Землю озаряя.

В восьмое марта все цветы
Раздарят женщинам мужчины.
Свет красоты и доброты
С усталых лиц сотрёт морщины.

И пожелаем всем добра,
Здоровья, счастья и успеха,
И от утра, и до утра
Поменьше слёз, побольше смеха.
(23.04.2013)