Нельзя же, поздравляя, не любить

Игорь Иванович 2
Я не умею женщин поздравлять
Стихами…
       Пробовал…
                Не вышло…
                «С’est La Vie»*:
Пытаюсь поздравленье написать,
А получается  признание в любви.
 
А вдруг узнает муж(жених,любовник)?
Меня ж за это  могут  и  убить,
А я таких позиций не сторонник
И, почему-то, хочется пожить.

Уж ВЫ не обижайтесь на меня.
Хотя бы потому, что я не лгу.
Я, всё же, ради Праздничного Дня
Попробую…
          Простите. Как смогу.

Все! От малышек до старушек!
Все! Весь Прекрасный  Женский пол!
Мой тост для ВАС!
                Хотите слушать?
Тогда садимся ВСЕ за стол!!!

Весенний день!..
               ВОСЬМОЕ!..
                МАРТ!..
Звон колокольный в храме,
Мужчины, ПРАЗДНИК у ДЕВЧАТ!!!
Давайте  ИХ  поздравим!,

Подарки  ценные,  цветы
Сегодня  ИМ  подарим.
Сегодня  ПРАЗДНИК  КРАСОТЫ!!!
Спасибо  Цеткин  Кларе!

Чтоб ВСЕ счастливыми ВЫ были
Сегодня,  завтра  и  ВСЕГДА!!!
Чтоб  мужики ВАС ВСЕХ любили,
Я тоже… (Жаль не те года).

Пусть ЯВНЫМ станет, не в мечтах,
Всё то, что ВЫ хотели!
Всегда, чтоб в ВАШИХ кошельках
Купюры шелестели!

Любовь к ВАМ  головы кружит.
Кто нас за то осудит?
Мужик, - он до тех пор мужик,
Пока он ЖЕНЩИН любит.

Да что тут долго говорить,
Мы будем в ВАС влюбляться,
Так можно до ста лет дожить
И мужиком остаться.

Когда-то a’глицкий мужик
Шекспир вполне серьёзно
Задал вопрос: «Пить? Иль не пить?»
Скажу: 
       За  ЖЕНЩИН  можно

Поднять бокал! И два! И три!
Под звон бокалов - тосты: -
Здоровья!
         Счастья  ВАМ!
                Любви!
Удач!
     Успехов!      
              Просто

Мы все Добра желаем ВАМ!!!
Чтоб жили, бед не зная!!!
Мужчины, встать!
               ЗА  МИЛЫХ  ДАМ!!!!!
Все вместе: ПО – ЗДРАВ - ЛЯ – ЕМ!!!!! 
      =============
P.S:
Меня, читатели, пожалуй, обвинят:               
«Смешал всё в кучу и любовь и поздравления».
Но!.. 
     Люди!..
             Граждане!.. 
                Я…
                Я не виноват!               
Предупреждал же ВАС, что: «Не умею
Я ЖЕНЩИН поздравлять стихами….»
               
                08.03.2016.
_______________               
 *Такова жизнь.(французское).