СОН

Наталия Лисенко
Зачем ты снишься мне - не знаю,
Такой красивый и чужой.
Я все прекрасно понимаю,
Что нам не быть вдвоем с тобой.

Зачем на поцелуй в ночи,
Нереальный и незаметный,
Ты сквозь сон прошептал «Повтори»,
С любовью послав ответный.

Этот сон так легко объяснить -
Виноват в том бокал вина,
Что, в предчувствии ранней весны,
Выпит мной от края до дна.