Давай нальём и расплескаем

Елена Наильевна
Давай нальём и расплескаем,
не выпив, и опять нальём!
Сюжет игры неиссякаем -
давай побудем дурачьём,
без взглядов, полных интеллекта,
без скучной вежливости, и
добавим дури и дефекта
в слова красивые свои,
в поступки - дерзости и пыла,
пусть будет ночь, как шапито!

И что такое с нами было,
с утра не вспомним ни за что...