Даздравосьма

Никола Пламенный
8 марта - что за день !

Международный женский праздник !

Кидают поздравления все кому не лень;

А женщины мужчин своим парадным видом дразнят.
-----
Обогатились продавцы цветов

Водители такси ,
владельцы ресторанов

И с завистью глядят бездомные из-за кустов

Истерики притихли феминисток-атаманок
----
И жизнь в Москве кипит, не замолкая

В её холестериновых артериях-дорогах снова пробки

И станции метро горят , их тут же ремонтируют и закрывают

Никто не знает то ли там пожар , толь древних артефактов там раскопки ..
---
Я рад тому, что нас, Мужчин,  создатель сотворил отличными от Дам

Об этом часто вечерами томными я размышляю

Я -есть член общества , и дань ему свою отдам

Поэтому с 8 числом всех женщин - Поздравляю!
                08.03.16
                -_N.F_-