Ах, если бы раньше чуть-чуть...

Екатерина Бусахина
Ах, если бы раньше чуть-чуть...
Понять шанс неожиданных встреч.
Ах, если бы раньше чуть-чуть,
В твою постучаться метель...
И ветер бы крылья отдал,
И вспомнил бы каждый о том, что терял.
Ах, если бы раньше чуть-чуть полюбить,
Твой сказочно светлый мир.
Твою уловить судьбу,
И жить, не смотря в пустоту.
Ах, если бы раньше узнать шанс плыть,
В одном направлении небо ценить.
Но поздно огню становится водой.
И каждый сейчас сам за собой.
Мне жаль,что ошибок моих тёмный плен,
Заставил уйти от больших перемен.