Треугольник вписанный в круг

Наталья Сумская
Ну и кто я после этого?
Кусая губы, думала она.
Выходит не сдержала клятвы я,
Что буду мужу я верна.
Выходит мне не люб уже,
Тот, кто зовет меня родной
И что еще страшнее,
Любим теперь совсем другой.
Она смогла признать,
Что муж давно ей надоел,
Но не смогла сказать,
Ему, что ей другой владел.
Но не смогла собрать,
Свои вещи, как и силы,
И продолжала жить,
С тем, кто не любимый.
А тот, кто ей любим,
Гнал мысли боли прочь,
И ангелом ночным,
Простил и ждал её как дочь.
Вот и замкнулся круг,
В нем вписан треугольник.
Сердец их слышу стук,
В любви и горькой боли..