Что я вижу из окна

Владислав Желяев
Сел в автобус я недавно.
Что я вижу из окна?
Мимо медленно и плавно
Проплывают облака.
Гнёзда старые на ветках,
Интересно, чьи они?
И протяжно, громко где-то
Прокричали журавли.
Мимо быстро пролетают
Придорожные столбы.
А в дали пестрят, мелькают
Грядок убранных ряды.
Сменяют друг друга
Поля и леса.
Проносятся мимо
Машины, дома
И сидя в автобусе,
Думаю я -
А мне это нравится!
В дорогу, друзья!