Горе горькое - горькое горе...

Мощенков Михаил
Мало ли, много ли,
долго ли, близко ли...? -
Путь наш с котомками
тропками склизкими,
тропками скользкими
в край не изученный,
гроз отголосками,
с чёрными тучами.
Капельки капали
речкой широкою,
море наплакали -
горе глубокое!
В клочья порублено
злыми, немилыми,
счастье погублено
тёмными силами.
Мысли тревожные -
ночкой холодною...
Кто съел пирожные?! -
БУДУ ГОЛОДНЫМ Я!!!