Микс кофейного настроения...

Майя Ян
Как приятно пить кофе с утра,
Аромат его очень бодрит.
Всё плохое осталось вчера,
Новый день только счастье сулит.

Натуральное кофе вдохну,
Чуть корицы добавлю, коньяк.
В этих запахах вся утону,
Всё решаемо стало, пустяк.

Каждый вдох и глоток дал мне сил
И на мир улыбаясь смотрю.
Это кофе надежду вселил,
Всё смогу я теперь, всех люблю!