мои 36 миллионов

Море Позитива
                36 миллионов 800 тысяч —
                количество сердцебиений у человека за один год.



чудесные жизни мгновенья
за деньги не купишь вовек.
по сути лишь сердцебиенье -
вот всё, чем богат человек.

и все 36 миллионов
крупиц сжались в слиток один,
когда звездолётчик Леонов
в свой космос, молясь, выходил.

здесь может зашкаливать разум.
а мне вообразить не впервой,
от роскоши звёздных алмазов,
как сердце стучало его.

и мне пятый год с ним нет сладу,
и я от волненья дрожу,
когда я почахнуть над златом
в твой космос, молясь, выхожу.

и вновь посвящаю влюблённо
одной ежегодной мольбе
мои 36 миллионов,
и каждый из них о тебе.




С праздником тебя, Светочка!
И, разреши от нас обоих поздравить всех наших подруг на стихире!
Здоровья вам и счастья!)


/Иллюстрация - Картина Алексея Леонова "Бета Лиры"/