Майские тюльпаны

Эмин Алиев
 
Дарю вам, майские тюльпаны
Легенду счастья и любви
Тычинок черных, запахи дурмана
Залечат раны, жаждущей души.

Пусть, солнце майского раздолья
Сияет над просторами весны
А, сердце, отдыхая на приволье
Вздохнет, увидев, милые черты.

А лунный свет, рисует акварелью
Любви объятья, пылкие, во сне
Ах, не тревожьте, жаворонки трелью
Все то, что, отмечталось по заре..
 
Пусть, звезды веселятся на поляне
Сегодня, небо вам  дарует чудеса
Найдите сами, в утреннем тумане
Судьбы своей, счастливые глаза.