Оттепель

Ирина Ерусалимская
Цветы,шампанское,духи,конфеты
И ужин при мерцающих свечах...
А недописанные нежные куплеты
Из уст мужских так ласково звучат..

Сегодня можно всё!!И лесть и хитрость)))
Пороки эти не всегда страшны)))
За нас,за женщин, можно стоя выпить.
А мы простим вам прежние грехи.

Весна и оттепель....Восьмое Марта.
Подснежники,фиалки где то проросли.
И наше сердце,не лишённое азарта,
Ещё разок воскреснет для любви.