8. 03. 2016 Знак откровения

Сольфатара
Преклоню я пред Господом колени
Волной тепла укроет утешение
В душе свеча зажжётся пробуждения
И Ангел мой подаст знак откровения
Узнаешь ли меня, когда приду?
И заслужу ль попутную звезду?
               
На это стихотворение поступила прекрасная рецензия от Велисович Надежды, которая в продолжение темы, дополняет её и расширяет:
               
Я верю, что Господь даёт всем силы
быть верными Ему и до могилы,
Чтобы, придя к жемчужным тем вратам,
услышать, как рекут уста Христа:
"достойно на Земле жил, верный раб,
входи, тебя ждут у Престола благ!"