Попытка признания

Ольга Акварельная
Ты можешь темноту свести к нулю!
Ты в дом вошла – и в нём светлее стало.
Давно хотел сказать тебе, что лю…
Да, люстру всё-таки повесить не мешало.

От взгляда твоего я во хмелю.
Ты – мой сонет на фоне серой прозы!
Дарю тебе цветы, поскольку лю…
Люпины? Надо же! А я считал – мимозы.

Пора причалить в гавань кораблю…
Что? Принесла свой фирменный салатик?
Внутри кольнуло: так ведь это ж лю…
Люмбаго, видимо. Прости, что так некстати.

Готов я допустить тебя к рулю!
Поверишь, нет: ничуточки не жалко
Тебе отдать сегодня даже лю…
Любую удочку. Поедем на рыбалку!



Фото из Интернета