Помню, помню...

Николай Андриец
      *   *   *
Помню, помню, майской ночью,
Ты с распущенной косой,
Искушала женской плотью,
А я глупый, - молодой.

Я стихи читал, сбиваясь,
Опустив, в землю глаза,
Ты с уздечкою игралась,
Молодого жеребца.

Возбуждая страсти " древо",
Ты сказала - Милый мой,
Для тебя я буду первой?!!
Ты же будешь не впервой.

Научила, приласкала,
Словно мать своё дитя.
Так в мужчину превращала,
Ты безусого юнца.

А пока на небосклоне,
Уходила в день заря,
Ты познала счастья - боле,
Вкус запретного плода.

08.03.2016. р.м.

Картинка Н. Фомина.