8, март

Михаил Соломин
Восьмое - говорим про март,
Готов я биться об заклад -
Вот дата непохожая на осень!
Грусть — не тревожит в этот день,
И даже старый дряхлый пень
Good скажет, если сможет.

Снег — тает под лучами солнца,
Мужчине постараться день придется
Ей кофе принося в постель...
Стол накрывая в этот праздник,
Облизываясь, словно кот — проказник,
Сто комплиментов скажет даме он.

Тост он произнесет с улыбкой,
И без бумажки, без ошибки.

Тот дар - желанный,- Вам преподнесет.