Мать

Афина Наталья Зимина
Не бренной, не мирской достигла
                ленности -
Срок переосмысливания
                ценностей.
Я затворила двери в маету,
В спешащую бесцельно суету.

Я затворила двери на замок,
Пришел спокойствия мой срок.
Настал конец смешных обид.
Ушла в себя - надежный скит.

Одну лишь, нить не превозмочь -
С мирским безумьем держит дочь.
Лишь за нее душа кровит
И рушится надежный щит.

Я душу за кровинушку
                отдам,
А надо будет - дьяволу продам.
Стеною стану против льва,
Защитой, девочка моя.

Тигрицей рыком отгоню зверье,
Что нападает на дитя мое -
Собой готова защищать
Я зверем, потому, что мать!
              2011 г.