8 Марта

Ольга Рослик
  Пусть дарят женщинам цветы,
  Не только в праздники весны.
  Букеты из ароматных алых роз,
  Иль веточки из солнечных мимоз.

  Тюльпанов разноцветных красок,
  И бархатистых розовых гвоздик.
  Любой цветок из них прекрасен,
  Любуясь только хорошеешь с ним.

  И пусть всегда в душе цветут сады,
  Всё просыпается от зимней спячки.
  Весна стучится в двери каждый год,
  Любовь приходит только раз однажды.

  Дарите женщине цветов букеты,
  Без повода 8 Марта день планеты.
  Любовью и вниманием окружите,
  Цените и дорожите ею, дорожите!