Бежит ручеёк, живёт родничок

Светлана Лобанова Багратионовск
       Бежит ручеёк,живёт родничок,
       Звенит и по камешкам льётся.
       В жару напоит,придаст силы жить,
       Ведь путнику благо даётся.

       Живёт человек, свой отмеренный век.
       Бывают удачи и промахи.
       Все беды бывают обрушатся вмиг,
       Но есть и взлёты над пропастью.

       Бежит ручеёк,живёт родничок,
       Звенит и по камешкам льётся.
       Устами прильни,испей той воды,
       Что Верой в народе зовётся.

       Господь благодать всем дарует,
                как знать,
       Кто может душою смириться?
       Смиренным дано много в жизни
                познать.
       И Вера в душе укрепится.

       Бежит ручеёк,живёт родничок,
       Звенит и по камешкам льётся.
       В жару напоит,придаст силы жить,
       Ведь путнику благо даётся.