Экспромт

Яков Вортсман
Как солнце, воздух и вода
Нам, женщина необходима.
Она - и счастье, и беда,
Неотразима и любима!

Она, как чудная весна,
Когда вокруг щебечут птицы.
Верна-ли или не верна,
Но нужно на неё молиться!

И потому прошу, дай Бог,
Ей в жизни всё, что я не смог!

            5.03.2016