Сиреневая ночь

Наталия Князева
Сиреневая ночь летит, как в небе птица;
Тревожно бьются крылья светлячков...
Ты этой ночью должен мне присниться
Под запах лета и маячных огоньков.

Напрасно лето мне дарует ласку, 
А осень зимняя и зимняя весна
Уносят вдаль несбыточную сказку,
Оставив мысли на пороге полусна.

 

Плейкаст «Сиреневая ночь»