Визор

Евгений Ермолин
            Пообщался в сетях,
            Посмотрел телевизор:
            -Ух, картиночка, бля-х…
            Ну и что же я вижу?

Мне дано пожелать
Миллион алых роз:
И не сопли жевать,
И не хворосту воз.

Я хочу погадать:
Всем богатых мужчин,
Чтоб хотел всё отдать
В честь любви без причин:

На руках вас носил,
Чтобы яхта была,
Левый глаз не косил,
И стоял, как скала!

Чтоб ребёнка зачать,
Но потом, как-нибудь,-
Невозможно отдать
Зря красивую грудь.

Чтобы небо достал
Ваш стокомнатный дом,
И гостями скакал:
Тили-бом, тили-бом!

В гардеробной сто мест,
Там, где платья висят,
А внизу сущий блеск-
В сотни тУфлей отряд.

По утрам крепкий сон,
Перегруженный день:
На авто в SРА-салон-
Там что тень - то плетень:

-А та рыжая б***ь
ПереспАла со всеми,
Что получится, глядь-
Коллективное семя.

А недавно салон
Посетила старуха.
С ней рябой мудозвон,-
Вот же дряхлая сука!-

Полялякали всласть,-
Вот отбелены зубы,-
Кто попался здесь в пасть?-
Уж накрашены губы.

Потрудились не зря,-
Всё как новое стало.
Чуть опухла ноздря,
Притомила усталость.

Сквозь прозрачную дрёму
Проявился boy-мачо,
Булькнул горлышком рому,
И верхом уже скачет!

Просыпайтесь уже,-
Просит встать косметолог,-
Проглотите драже-
Заждалась гинеколог.

Вдруг раздАлся звонок:
-Извини, дорогая,
Без тебя одинок,-
Будто всё уже знает.

-Ночевать не приду-
У меня тут конгресс!?
*
-Да пошла ты в п***у,
Сделай, дура, компресс.