Это будет особенная весна

Анастейша Ван
Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым.
В своём сердце сохрани,
Прекрасные дни, цветущей молодости.
Беги навстречу ветру, окрылённо
И радость пусть не угасает.
Смотри глазами на всё влюбленно
И пусть от взгляда всё оттает.
Весна рождает нам любовь,
В свою цветущую пору.
И каждодневно нам приносит
Прекрасную земную красоту.
Всё расцветает, оживает
Приносит людям счастье в дом.
И людям душу согревает
Весна своим прекрасным торжеством.