Ода женщине

Людмила Королёк
Женщина воспета не случайно -
Это светоч жизни и добра!
Женщина загадочна, как тайна:
То она наивна, то мудра.

Ласкова, как маленький котёнок,
Словно львица, яростна порой,
Грациозна, словно оленёнок,
И мила, как ангел за игрой.

Трепетна, вынослива, прекрасна,
Духом терпелива и сильна...
Бог её отметил не напрасно:
Род продлять ей миссия дана.

Некрасивых женщин не бывает!
Женщина любая хороша,
Если свет в очах её не тает,
Если добротой полна душа.

В каждой шарм и сила колдовская,
И любви безбрежный океан.
Ты Богиня - женщина земная,
Жизни нескончаемый роман!

2008

Благодарю за фото из интернета