Весна. 8 марта и Любовь - Ян

Душа Сакуры
Весна ... 8 марта и Любовь
К тебе, моя Любовь, что так стремится,
Тебя спешу коснуться нежно вновь,
Далекая моей Души Царица!

Я долго ждал, взывая в тишине,
К Луне, к горящим звездам и рассвету,
Затем блуждая в очень долгом сне,
Что снился несуразному поэту.

И снизошла Судьба, давая шанс
Один на миллион, а может меньше ...
И вот я от нее сегодня пьян,
Тебя вдруг отыскав средь тысяч женщин!

Весна ... 8 марта и Любовь
К тебе, моя Любовь, что так стремится,
Я ждать тебя, поверь, всегда готов,
Лишь чтобы только нам соединиться!

С праздником 8 марта, любимая!