С таким бюстом не пропадёшь...

Аркадий Абрамов
 С таким размером инженером
 могли бы мы вас в <Фирму> взять,
 но до того вам <с Замом 1-м>
 ещё придётся переспать!
 
 Cрок испытаний - две недели!
 (Иначе, девушка, никак.)
 Вы побыстрее бы хотели?
 <Зам> согласится - он шустряк!

 Карьерный рост вам обеспечен-
 я это знаю наперёд.
 Ну, коль готовы к 1-й встрече,
 тогда вперёд-наш<Зам> вас ждёт!