О, моя женщина!

Царь Нептун 2
О, моя женщина, очарованье!
Чудо великое- Божье созданье.

Сердцем любима, очень влекущая,
Милая нежность, самая лучшая!

О , моя женщина - ты восхищенье!
Пламень ,душевность и вдохновение.

О , моя женщина-  ангел -хранитель,
Жизнь и тепло, просветленье,целитель!
.