Роковая женщина

Людмила Королёк
Роковая женщина, женщина-загадка,
До любви охочая, на интриги падка,
Вытянет бессовестно вашу жизнь до донца,
Выхолостит душеньку и померкнет солнце.

Но на что же сетовать, коль такую надо?
Вы, как зачарованный, млеете от взгляда.
Хоть глаза раскосые холоднее стали,
Брови соболиные в душеньку запали.

Роковая женщина, женщина-загадка, -
Русская, француженка, немка иль мулатка...
То она распущенна, а то недотрога...
То ль исчадье дьявола, то ль творенье Бога?

2006

Благодарю за Фото из интернета