Любимому мужу!

Елена Малегова
Ты мой подарок, на все времена!
Из самых удачных исканий!
Не хочу я цветов, ты - мои семена,
Плантаций лаванды бескрайних.

Не хочу ни конфет, ни коктейль, ни десерт,
Хоть от лучших кондитеров мира.
Мне милее с тобой укутаться в плед
И ловить сладость страсти порывы.

На замену любым ресторанным меню
Буду рада и каше с комками))
На нашем семейном родном рандеву,
Приготовленном твоими руками.

Я тебе обещаю! На все времена,
Чтоб не встретилось нам с тобой в жизни,
Я тебя не покину! Я с тобой навсегда!
В моей душе, в моем сердце и мыслях.