Женщине

Игорь Снопов
Ты половина, создана Всевышним,
Перед тобой я голову склоняю
Сказать тебе "люблю", совсем не лишне
И крикнуть это я не постесняюсь

Цветы дарить тебе я забываю
Но мир свой подарил тебе навеки
Что может быть дороже, я не знаю
Такие мы, мужчины, человеки

А вы, как бы, совсем не человеки
И может быть не из моей Вселенной
И не узнать нам это в этом веке
Лишь остается преклонить колено

За то, что вы создания-загадки
Вы покорили сильный пол навеки
Ну отчего мы так на женщин падки?
Мы странные мужчины, человеки

Мы любим вас за ваши недостатки
Что нелогично по мужским понятьям
И тем сильней объятья ваши сладки
Чем непонятней женские занятья

Мы все прощаем, так ложится карта
Опять ваш пол окажется сильнее
Опять цветы у ног Восьмого марта
И мир от этого становится светлее