Кровь - великое дело...

Екатерина Игоревна Лазарева
Маленький, теплый,
Живой комочек,
Со своею великой судьбой.
Пока еще, ростом с ладошку,
Но кипит уже жизнь и воля,
И в руках золотые нити,
И в сердце — крылатый огонь...