Лучший подарок

Мирия Фарфоровская
Как приятно подарить
Мамочке подарок!
Хоть это цветов букет,
Иль коробочка конфет,
Самодельная открытка
Или украшение,
Все, что хочешь подари,
Душу лишь свою вложи,
Думай над решением.
Как подаришь маме ты-
Будет она рада.
Радость мамы для тебя-
Лучшая награда!