Восьмое марта

Радугарра
Восьмерка - это бесконечность
В расположеньи бодром духа,
Так бодрость оживляет вечность,
Весной мурчащую мне в ухо

Про март и радость вдохновенья,
Беспечность юную любви,
Восторг и чудо окрыленья
В растущие на солнце дни.

И возрастает жажда жизни,
Стремлений новых и азарта,
Мечты, как радужные брызги,
Чудесен день восьмое марта!