Душа моя по-прежнему юна!

Валентина Чупина Сурнина
Как предающие друзья,
Сейчас мои года на цыпочках уходят.
Душа моя по-прежнему юна,
Под осенью стоит на переходе!

Друзья, года,уходят с грустью пусть;
Как пожелтевший лист,
Пускай с земли снимусь,
Давно не жду подарков и подмог;
Чтоб разделить беду прохожий мог.

11.11.2011.