С долгожданной весной... в день 8 марта

Марина -Аквамарин-Питерская
  Мамы,бабушки,женщины девочки!
  Вот настал долгожданный наш день
  Очень быстро и неожиданно
  К нам ВЕСНА ворвалась ,ты поверь)

  И капель вдруг наполнилась легкостью
  Словно капли дождя полились
  Птицы стали многоголосыми
  И вокруг зазвенела жизнь !
   
  Солнце скоро окутает нежностью
  И согреет любовью своей
  Счастья всем Вам желаю я женского
  Чтоб оно полилось как ручей...

  Растопило печали с тревогами
  Как родник бесконечной струей
  Лишь ЛЮБОВЬ принося долгожданную
  Сердцу радость даря и покой ...