Мы

Катерина Корабельникова
Я расту в тебе, прорываюсь,
Крепнут корни день ото дня;
Все свыкаюсь и уживаюсь.
Каково, скажи, без меня?
Ты стоишь на краю планеты,
Смотришь в пропасть меж двух светил
И не слышишь от них ответа:
Где и что же ты упустил?
А весна нам скрутила руки:
Ты шагаешь за мною вслед.
После долгих минут разлуки
Расстояния, по сути, нет.
Ты все споришь со мной, упрямо,
Улыбаешься, будто пьян.
А я снова стою непрямо,
Растекаюсь, как океан.
Мы растеряны, мы безумны,
Оттого что совсем юны.
Столь уверенны, неразумны,
Но друг другу ещё нужны.