Маски

Андрей Владимирович Блохин
Надеты маски, танец начался,
а в прочем, он и не кончался.
Звериный образ палача
над миром чернотой вздымался...

Политиканы проститутки, мразь,
одни и те же, сытые двуличные скоты,
слащавые, с враньём на перевязь,
и жадные, безбожные жмоты.

Куда ведёте вы своим враньём,
вы, потерявшие подобие людей.
Вы, получившие богатства воровством.
Вы, с интеллектом и продажностью б...й.

Ужели мало вам от этой власти?
Ужели мало вам от воровства?
Вы, идолы бесовской страсти,
где деньги, главный символ божества.

Смотреть на вас давно противно.
Вы, яд для множества людей.
Кто дал вам право эксклюзивно
быть на вершине жизни всей?

Никто не дал, вы сами встали,
обворовали всю страну.
Вы миллионы обобрали,
повергнув многих в нищету.

Вы, "звёзды" сущего уродства,
не христиане вы, увы.
Страна живёт на грани скотства,
на грани проклятой войны.

Ужель вам мало Украины?
Иль вы хотите то же, всласть,
попасть под жернова дубины,
что разнесёт любую власть,
пройдясь косой по многим "звёздам",
припоминая им за всё.
Букет проклятий будет роздан,
и всласть наестся вороньё.

25.02.2016