Взгляд в пустоту

Беспрозванный Марек
Взгляд в пустоту...общение..
Ненужные слова.. плохое настроение
Себя заставив говорить...сказать.
А позже пожалеть..но слов не поменять.


Интеллигентность..позволяет сесть на шею..
От этого потом сердца черствеют..
Но люди ..часто не умнеют..
Друг в друге лишь жестокость сеют.


Немного радует ..когда то
Все может измениться..правда
Одни уходят навсегда..
Другие просто в никуда...