Милые мамы! Вы королевы!

Людмила Фур-Шефер
Милые мамы! Вы так прекрасны!
Дарите жизнь и вашу любовь.
Муки ваши совсем не напрасны,
С вами продолжен человеческий род.

Прекрасных сынов на свет народили,
И миленьких дочек подарили отцам.
Своей спиной бы в беде их прикрыли,
Если надо, то ушли б к небесам.

Дарите солнце, ласку, мечты,
И часто утрами поцелуем ласкали.
Читали сказки, чтоб снились чудесные сны,
Чтоб детки ваши лишь о лучшем мечтали.

Милые мамы! Вы королевы!
Улыбки ваши - поцелуи весны.
Глаза сияющие - любви напевы,
Вы заслуживаете всего мира цветы!!!
8.03.2016