В дом пришла весна

Марина Понамарева
Нежится земля в солнечных объятиях
В кружеве мимоз надевает платье
Аромат любви - дарит сгоряча
Раскрывая недра солнечным лучам.
И дрожит земля в сладостной горячке
Пробуждая жизнь после зимней спячки.

Вторим мы земле, подражаем солнцу
С ветками мимоз – радостно смеёмся
Пробуждаем жизнь, дарим наслаждение
В дом пришла весна, как любви знамение.