Осенняя ночь. Песня на музыку Хусейна Абдулаева He

Александр Паничкин
Ночь, луна и звезды в небе светят.
Я спешу к тебе.
Осень мне подарит  встречу с мечтой.
Мы с тобой про все забудем, ни к чему слова.
Вместе этой ночью будем ты и я.

Свет луны тебя коснется, кругом голова.
Будут петь нам птицы до самого утра,
Песни, что поют веками, песни о любви,
С ними так приятно, и сбываются мечты.


Ночь, луна и звезды  в небе светят,
 Птицы нам поют.
Мы с тобой вдвоем,  и звезды нам не лгут,
Нам рисуют  они сердце полное любви,
Сколько в  небе лунном света и тепла.

Свет луны тебя коснется, кругом голова.
И скажу тебе я главные слова,
Те слова, что снятся мне ночами,
Ими я живу. 
Ты сейчас послушай, как я тебя люблю…