Восьмоемартовское или неожиданный ход

Карп Поликарп
Пойду  я  ,  Клавдия  ,  тепЭрь  твоей  же  «  картой  »  .
(  Подарок  ,  ведь  -  не  повод  .  Для  -  тоски  .  )
ПреподнЭсу  тебе  .  С  душой  .  8  -  го  марта  .
ОтветныЯ  .  МахровыЯ  .  Носки  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!