Не забывайте матерей! Авторская песня

Нина Цурикова
           Светлой памяти мамы Аграфены Ивановны Цуриковой
   Здесь можно послушать: https://www.realmusic.ru/songs/1453307
Мы в юности наивны и беспечны,
И думаем, что в молодости вечной
Нам будет только радость жизнь дарить!
И можем мы на время позабыть

То, что для нас с тобой должно быть главным:
Что рядом с нами  - постоянно мамы!
Они про нас всё знают наперёд
И нас оберегают от невзгод.

        ПРИПЕВ:

    Простите, мамы, нас прошу - простите!
    И за ошибки строго не судите.
    Пока не поздно, поспешим скорей
    Прощенья попросить у матерей.

И надо помнить нам всегда в разлуках,
О той, что жизнь нам подарила в муках.
Ведь если позабудем мы о том,
То опустеет наш родимый дом...

       ПРИПЕВ

А мать одна. И может - нездорова.
И пишет письма, и звонит Вам снова!..
Пишите, приезжайте поскорей!
Не забывайте ваших матерей.

      ПРИПЕВ:

   Простите, мамы, нас прошу - простите!
   И за ошибки строго не судите.
   Пока не поздно, поспешим скорей
   Прощенья попросить у матерей.

Пишите, приезжайте поскорей!
Не забывайте ваших матерей!
Не забывайте ваших матерей...

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВАШИХ МАТЕРЕЙ!..

https://www.realmusic.ru/songs/1453307